Unser Grundsatz

lautet "regional & fresh - veggie & vegan"

Darunter verstehen wir eine Küche, die sich, wo immer möglich, auf Produkte unserer Region, also zum größten Teil aus Österreich stützt.
Überdies legen wir größten Wert auf die Nachhaltigkeit der Produktion der landwirtschaftlichen Produkte. So bemühen wir uns auf die Verwendung von Nahrungsmitteln die mit Hilfe von chemischen Düngern oder Konservierungsmitteln erzeugt wurden weitestgehend zu verzichten.

Mit diesem guten Gewissen als Basis kann unsere Küche und somit unsere Speisekarte, die Sie hoffentlich schon bald in Ihren Händen halten, dem Leitgedanken nach dem Motto "es muss nicht gesund aussehen und schmecken, es muss köstlich aussehen und noch besser schmecken!" konsequent folgen.

Unser Anliegen, und nebenbei gesagt auch unsere Leidenschaft, ist es übrigens, ständig neue Gerichte und Rezepte für Sie (und natürlich auch uns ;-)) zu entdecken und zu entwickeln, die diesem Leitgedanken gerecht werden.
Ständig sind wir in unserer Küche am tüfteln, schmecken, testen und probieren. Nur die genialsten Rezepte und Ideen empfinden wir dabei für würdig den Weg auf unsere Karte und somit Ihren Teller zu finden. Dies stets in einer Art, die sie für Augen und Gaumen gleichermaßen zum Genuss werden lässt.

BRUNCH IM GREEN GARDEN!!!! In unserem kleinen Green Garden findet jeden ersten Sonntag im Monat ein veganer Brunch statt. Mögliche Reservierungszeiten sind von 10.00-12.30 und von 12.30-15.00 Uhr. Auf Euer kommen freut sich das gesamte The Green Garden Team.